July 27, 2021, 3:06 AM
Анна Гринь

«А знаете ли вы, что губернатор Куйвашев...»: в Екатеринбурге - очередной предвыборный соцопрос (ФОТО)

В Екатеринбурге проходит второй за месяц соцопрос. Если первый был посвящен росту цен на продукты, то сейчас горожан опрашивают на тему здравоохранения.

Прохожим предлагается ответить на следующие вопросы:

  • обеспокоены ли они здоровьем близких из-за коронавируса?
  • знают ли они, что губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев добился выделения 8 млрд рублей на новый комплекс больниц областного значения?
  • слышали ли они, что глава правительства России Михаил Мишустин поддержал губернатора Свердловской области в решении проблем здравоохранения?

Методика заполнения ответов в опросном листе очень похожа на ту, что использовалась при опросе на тему цен на продукты.

 В центре Екатеринбурга проводят масштабный «политический» соцопрос (ФОТО) Как и прежде, интервьюеры не разглашают, кто является заказчиком опроса, однако признаются, что главная их задача – донести до респондентов, что губернатор Куйвашев активно работает для улучшения системы здравоохранения региона.

Напомним, опрос о росте цен был завершен в рекордные сроки: информация о нем появилась в социальных сетях в четверг, 15 июля, а в пятницу, 16 июля, екатеринбуржцы выкладывали фотографии раздатки с результатами. При этом счет опрошенных якобы шел на десятки тысяч, а заказчиком его указывалось неизвестное ООО.

 В Екатеринбурге в рекордные сроки завершился «политический» соцопрос о ценах (РЕЗУЛЬТАТЫ) 

Опрос явно связан с избирательной кампанией: губернатор возглавляет список «Единой России» на выборах в Госдуму и в Заксо.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать