April 13, 2022, 05:15 AM
Александр Лукманов

Администратора крупнейшей косметологической клиники Екатеринбурга обвиняют в присвоении 500 тысяч

В Екатеринбурге полиция возбудила уголовное дело в отношении администратора косметологического центра. Женщину обвиняют в присвоении более 500 тыс. рублей.

«В отношении подозреваемой возбуждено и расследуется уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата в крупном размере». Максимальное наказание по статье - до шести лет лишения свободы. В отношении женщины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», - сообщили ЕАН в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

Как стало известно, речь идет о крупнейшем в Екатеринбурге и Свердловской области Центре косметологии и пластической хирургии имени С. В. Нудельмана. В обязанности администратора входил прием денег от клиентов в часы, когда касса уже не работала. Утром она была обязана сдать полученные деньги. При этом руководство центра уже обращало внимание на нарушения со стороны сотрудницы в работе с финансовыми документами. По версии следствия, администратору пришлось уволиться, а после ее ухода была обнаружена недостача - 513 тыс. рублей. Представители клиники обратились в полицию. Женщину задержали, и она призналась, что утаила часть денег клиентов 17 и 18 марта.

 Екатеринбурженка уговорила знакомых взять кредиты в ее пользу на 70 млн 

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+