February 26, 2019, 1:31 PM

Администрация Екатеринбурга показала нового главу комитета по экологии

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский 26 февраля подписал распоряжение о назначении Екатерины Мурзиной председателем комитета по экологии и природопользованию, сообщает пресс-служба мэрии.

Известно, что Мурзина окончила УРГЭУ по квалификации «Экономист».

С 1998 по 2000 год работала в администрации города Екатеринбурга в комитете по управлению городским имуществом. После этого продолжила службу экономистом на предприятии АО «Екатеринбурггаз».

С 2004 по 2006 год Екатерина Александровна трудилась главным специалистом Федерального межрегионального территориального управления министерства имущественных отношений РФ по УрФО.

В последующие годы прошла путь от ведущего специалиста до начальника отдела химической и легкой промышленности и лесопромышленного комплекса министерства промышленности и науки Свердловской области. 

С 2016 по 2018 год работала в должности заместителя начальника управления экспертного департамента губернатора Свердловской области и правительства Свердловской области.

Напомним, пост главы экологического комитета пустовал с момента перехода прежнего руководителя Егора Свалова в областное правительство. 

Фото: пресс-служба администрации Екатеринбурга.