July 7, 2020, 03:51 AM

Адвокат убедил Михаила Ефремова не признавать вину в смертельном ДТП

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что собрал достаточное количество доказательств невиновности артиста в смертельной аварии.

«Я с ним разговаривал, я его убеждал, что давайте подождем, вину признать всегда успеем, посмотрим, какую оценку суд даст нашим доказательствам. Если мы поймем, что наши доказательства необоснованны и не имеют юридическую силу, конечно, мы будем признавать свою вину и приносить извинения. Сейчас абсолютно не значат ничего его признания, он может признавать и 20 раз отказаться», — сказал защитник в эфире телеканала «Россия 24».

Как сообщает «РИА Новости», накануне стало известно, что следователи завершили предварительное расследование уголовного дела против Ефремова.

Напомним, вечером 8 июня у дома № 3 на Смоленской площади в Москве 56-летний Михаил Ефремов за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee выехал на полосу встречного движения и столкнулся с фургоном Lada. Водитель фургона Сергей Захаров скончался в больнице от травм. В крови артиста помимо алкоголя были обнаружены следы употребления наркотиков.

Первоначально сообщалось, что Ефремов признал свою ответственность за ДТП. Затем защита актера заявила, что его вина может быть поставлена под сомнение.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+