February 3, 2020, 3:17 AM

Агентство недвижимости и дети-отличники: бывшее доверенное лицо Путина рассказал о том, как устроился в Европе

Свердловчанин Евгений Артюх, экс-лидер «Партии пенсионеров», бывший доверенным лицом президента Владимира Путина, рассказал в социальных сетях о том, как он устроился в Словакии, куда перебрался вместе с семьей.

"Зарегистрировал расширение видов предпринимательской деятельности. К существующим добавились риелторская деятельность, посредничество при найме персонала, административные услуги. Потребовалось нострифицировать диплом о высшем образовании, мне это удалось, чему несказанно рад. У нас уже есть на продажу дом, две квартиры и ресторан в Словакии. Покупатели не из ЕС смогут оформить вид на жительство. Уже есть запросы от словацких фирм по вакансиям с оформлением работникам вида на жительство. Банк Tatrabank перевел нас в разряд приоритетных клиентов", - рассказал Артюх в Facebook.

"Дети получили оценки в школе за первое полугодие. Оценки по всем предметам «единицы», что означает «отлично». Со старшей едем в Венский университет, который она в итоге выбрала для продолжения учебы", - заключил Евгений Артюх.

Напомним, Артюх - бывший депутат свердловской областной думы, лидер местного отделения «Опоры России», активист ОНФ.

Пиком его политической карьеры стал пост руководителя «Партии пенсионеров», однако до участия в выборах депутатов Государственной думы партию не допустили, а самого лидера постепенно выдавили из публичной политики.

Комментировать