November 25, 2019, 6:37 AM

Академия единоборств РМК борется за звание лучшего спорткомплекса России

Екатеринбургская Академия единоборств РМК может быть признана лучшим проектом по строительству спортивных объектов в стране. Комплекс попал в шорт-лист престижной национальной независимой премии в области спортивного бизнеса и управления BISPO Awards.  

Также в числе претендентов - объекты из Москвы, Перми, Омска, Казани, Новосибирска. Конкурентами Екатеринбурга станут арена хоккейного клуба «Авангард», комплекс сооружений ФК «Краснодар», дворец гимнастики Ирины Винер-Усмановой, универсальный фехтовальный центр и еще несколько крупных объектов.



Очная защита проектов перед жюри конкурса, куда вошли 50 ведущих экспертов из бизнеса и государственных структур, намечена на 10 декабря. Всего на участие в премии претендовали 246 компаний со всей страны, отмечают в пресс-службе Академии единоборств РМК.

Напомним, BISPO Awards была учреждена через два года после Олимпийских игр в Сочи, победителей награждают знаменитые спортсмены, в числе которых хоккеист Алексей Яшин, биатлонистка Ольга Зайцева и капитан национальной команды по регби Василий Артемьев.

Источник фото: Фонд святой Екатерины
Комментировать