June 7, 2019, 3:05 AM

Активистка Навального подловила главреда RT в коридоре. Журналистка госпитализирована

Главный редактор МИА «Россия сегодня» и Russia Today Маргарита Симоньян сообщила о своей госпитализации после инцидента с Любовью Соболь, передает RT.

Громкий инцидент случился накануне в коридорах редакции радиостанции «Эхо Москвы». Маргарита Симоньян вышла с эфира передачи «Все сложно» и направилась к выходу, где ее, с включенной камерой, подловила активистка штаба Навального Любовь Соболь.

На видео, опубликованном Соболь, запечатлено, как активистка просит запыхавшуюся Симоньян дать комментарий относительно недавнего расследования Штаба Навального. В нем, напомним, политик обвинил мэра столицы Сергея Собянина в том, что тот «раздает квартиры в Москве своим подчиненным». В списке «подчиненных» оказалась и Симоньян.

Главного редактора RT пришлось «спрятать» в кабинете главного редактора Алексея Венедиктова. Позднее, по словам женщины, ее госпитализировали. Отметим, что Симоньян находится на поздних сроках беременности.

Добавим, что Алексей Венедиктов уже принес официальные извинения по поводу произошедшего.

«Я приношу извинения Маргарите Симоньян за то, что случилось с ней на радиостанции „Эхо Москвы“. Желаю ей скорейшего выздоровления», - написал журналист в своем Тelegram-канале.

Венедиктов извинился и перед слушателями, которые не смогли услышать продолжение передачи «Все сложно» с участием Соболь.