July 29, 2021, 1:51 PM
Сергей Беляев

Аквапарк и мастер-классы: «ВИЗ-Сталь» устроила летний праздник для сирот и детей из «Каравеллы»

Компания «ВИЗ-Сталь» (входит в Группу НЛМК) организовала настоящий праздник для воспитанников подшефного центра социальной помощи семье и детей из «Каравелла».

В рамках организации летнего досуга и социальной адаптации, металлурги организовали для детей экскурсии в аквапарк «Лимпопо», мастер-классы по кулинарии и рукоделию. Чтобы впоследствии ребята могли отрабатывать полученные бытовые навыки в любое удобное время, шефы закупили и передали центру необходимый инвентарь и расходные материалы. Также по традиции все именинники получили от заводчан подарочные сертификаты и отпраздновали дни рождения за чаепитием со сладким столом.

Следует отметить, что благотворительную поддержку социальному учреждению «ВИЗ-Сталь» оказывает более 30 лет. Предприятие организует охрану здания, помогает с ремонтами и закупкой мебели, бытовой техники, спортивного инвентаря и др. Для подшефных организуют оздоровительные и культурно-спортивные мероприятия, образовательные и профориентационные экскурсии, встречи с ветеранами и заводской молодежью. На эти цели предприятие ежегодно направляет более 1,5 млн рублей.

Ранее на «ВИЗ-Стали» стартовала серия отборочных игр открытого межкорпоративного турнира по мини-футболу на приз газеты «Верх-Исетский рабочий».

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать