April 8, 2021, 11:22 AM
Игорь Чукреев

Алексей Орлов пообещал, что губернатора Свердловской области не будут забирать на повышение в Москву

В ходе пресс-конференции мэр Екатеринбурга Алексей Орлов прокомментировал слухи о возможной смене губернатора Свердловской области. Глава региона задержался в Москве по делам, но скоро вернется, пообещал градоначальник.

«Что касается слухов о губернаторе. Я сегодня с Евгением Владимировичем разговаривал. Сегодня он в Москве, завтра будет на месте — я иду к нему с рядом вопросов. Никто никуда не собирается. Слухи появляются периодически, в том числе и обо мне. Но никто никуда не собирается. Планов много», – заверил Алексей Орлов. 

Напомним, слухи о готовящемся переводе Евгения Куйвашева на повышение в Москву появились после того, как губернатор задержался в столице после отпуска. Еще в понедельник он должен был выйти на работу. На этой неделе даже было отменено заседание правительства области, так как было непонятно, кому его проводить. В отсутствии главы региона это должен был делать вице-губернатор Александр Высокинский, но поскольку тот не знал об изменении графика, он уехал в Узбекистан презентовать регион на местной выставке.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать