November 28, 2019, 6:08 PM

Андрей Мартемьянов: «Феерии от нас ждать не надо. Чемпионат – сумасшедший»

Главный тренер хоккейного клуба «Автомобилист» Андрей Мартемьянов подвел итоги встречи команды с «Барысом» из Нур-Султана.

«Хотел бы поблагодарить ребят за то, что, несмотря на тяжесть матча, они шли вперед. Моментов было предостаточно: оба вратаря неплохо сыграли. Я считаю, что мы очко приобрели. Соперник очень серьезный, команда мастеровитая, мы были достойны друг друга», - отметил специалист.

Наставник добавил, что для «Автомобилиста» вновь наступили непростые времена, поскольку несколько ключевых игроков попали в лазарет с травмами. В частности, добрая часть крайних нападающих в матче против «Барыса» была вынуждена сыграть в центре. Ожидать немедленного выздоровления Павла Дацюка, Джеффа Плетта и Александра Кучерявенко, к сожалению, не приходится.

 Свердловчанин. Андрей Мартемьянов – об игровой карьере, спортивном Свердловске и возвращении домой«Еще в начале года я сказал, что чемпионат будет сумасшедший. Вы ждете, что «Автомобилист» будет 98 очков набирать за сезон? Да не будет такого! Все спотыкаются, любая команда может обыграть любую. Вам кажется, что мы стали супер топ-клубом? Это не так. В чемпионате все грызутся, прошла половина сезона, ничего не ясно никому. Единственное, может, «Ак Барс» оторвался – все! Ждать надо серьезной турнирной борьбы. А феерии от нас ждать не надо», - подытожил Мартемьянов.

Напомним, «Автомобилист» уступил «Барысу» на своем льду со счетом 2:1 в овертайме. 

Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН
Комментировать