November 24, 2019, 5:27 PM

Андрей Мартемьянов: «Когда команда снова будет наверху, тогда и будем что-то констатировать»

Главный тренер хоккейного клуба «Автомобилист» Андрей Мартемьянов подвел итоги встречи против лидера чемпионата – столичного ЦСКА.

«Хотел бы поблагодарить наших болельщиков за отличную поддержку, поблагодарить нашего вратаря и нашу команду за хорошее, правильное выполнение игрового задания. Без ошибок с поля никто не уходит, но ребята очень сильно старались, играли самоотверженно, показали самоотдачу, несмотря на то, что мы за восемь дней уже четвертый матч играем. Сил это требует очень много», - сказал Мартемьянов.

 Свердловчанин. Андрей Мартемьянов – об игровой карьере, спортивном Свердловске и возвращении домой 

Специалист добавил, что на матч с лидером чемпионата команда выходила, как на «последний бой». Такой настрой от игроков наставник хотел бы видеть всегда.

«Выход из кризиса? Когда команда будет наверху, тогда и будем что-то констатировать. Пока мы находимся не там, где хотелось бы. Но то, что я хочу видеть, – я вижу и получаю от игроков», - отметил Мартемьянов.

Напомним, хоккейный «Автомобилист» на своем льду обыграл столичный ЦСКА. Матч завершился при счете 2:1. Шайбы на свой счет записали Вячеслав Литовченко и Дэн Секстон. В составе ЦСКА отличился Кирилл Капризов. 

Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН
Комментировать