March 1, 2019, 2:48 AM

Андрей Мартемьянов: «Хорошо, что смогли перестроиться, но так игру начинать нельзя»

Главный тренер хоккейного клуба «Автомобилист» Андрей Мартемьянов подвел итоги встречи с челябинским «Трактором» (4:2) в рамках первого раунда плей-офф КХЛ.

«Результатом доволен. Содержанием игры в первом периоде – категорически недоволен. Команда была заточена на атаку. Оборонительных действий не наблюдалось. В перерыве серьезно поговорили с ребятами. Парни перезагрузились и начали играть в тот хоккей, который и требовался. Спасибо команде, смогли перестроиться, но так матчи начинать нельзя», - отметил наставник.

Мартемьянов добавил, что доволен самоотдачей и самоотверженностью своих подопечных. Также специалист отметил игру голкипера Якуба Коваржа.

«Грубый матч получился? Никто не хотел проигрывать, это же плей-офф. Парни бьются, мужской хоккей идет, кость в кость. И провокации бывают, борьба жесткая, на грани и за гранью фола. Удивляться тут нечему. По накалу матч был очень хороший. Никаких претензий нет - мужики играли», - сказал Мартемьянов.

Напомним, «Автомобилист» лидирует в серии против челябинского «Трактора». «Шоферы» одержали победы в двух домашних матчах. Первая игра екатеринбуржцев на выезде состоится 2 марта.