June 16, 2016, 1:13 PM

Анонсы событий и мероприятий на 17 июня

Анонсы событий и мероприятий в Екатеринбурге и Свердловской области на 17 июня.

В 09:30 состоится выездное совещание оздоровительной комиссии. Первая часть совещания пройдет в лицее №130 (улица Студенческая, 26). Вторая часть – в загородном оздоровительном лагере «Буревестник» (Сысертский район, рядом с лагерем «Чайка»). В совещании примут участие: министр образования Свердловской области Юрий Биктуганов, заместитель главы администрации города по вопросам социальной политики Михаил Матвеев.

В 12:00 в ТАСС (проспект Ленина, 50б, БЦ «Континент») состоится пресс-конференция, посвященная подготовке к предстоящим выборам 2016 года. Председатель избирательной комиссии Свердловской области Валерий Чайников расскажет о назначении выборов, объявит о том, когда официально стартует избирательная кампания, оценит работу избирательных комиссий в рамках подготовки к кампании, а также сообщит о мерах по противодействию нарушениям и о досрочном голосовании в этом году.

В 14:00 в ТАСС (Екатеринбург) состоится пресс-конференция, посвященная деятельности «Партии роста» в вопросах взаимодействия власти и бизнеса. Председатель регионального отделения Всероссийской политической партии «Партия роста» Владимир Герасименко, заместитель председателя регионального отделения партии Борис Зырянов, координатор регионального отделения партии по Екатеринбургу, руководитель молодежного крыла партии («Двигатель роста») Павел Васильев и президент некоммерческого партнерства «Союз малого и среднего бизнеса Свердловской области» Анатолий Филиппенков расскажут о ключевых задачах «Партии роста», роли уральских предприятий малого и среднего бизнеса в экономике страны, сообщат о возможностях бизнеса после вступления 1 июля в силу Федерального закона о получении лицензии «На обращение с отходами 1-4 классов опасности». Кроме того, обсудят сложности взаимодействия власти и бизнеса, пути их решения, а также предложения по инновационному производственному бизнесу – без налога на прибыль и интернет-границ.

Комментировать