September 12, 2013, 12:23 PM

Анонсы событий и мероприятий на 13 сентября

В 11:00 в пресс-центре агентства «Интерфакс-Урал» (проспект Ленина, 20 «а», офис 502) пройдет пресс-конференция руководителя управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области Сергея Кузьмина. Мероприятие приурочено к Дню санитарно-эпидемиологической службы России. Речь пойдет, о том, как зимой уберечься от гриппа и, когда в регионе прекратятся энтеровирусные инфекции, а также о новом эпидсезоне. В конце пресс-конференции состоится награждение победителей конкурса для СМИ, на лучшее освещение деятельности свердловского управления Роспотребнадзора.

В 11:00 в аудитории И-154 главного корпуса УрФУ (улица Мира, 19) пройдет открытый круглый стол на тему: «Год IT в УрФУ: как вырастить великого программиста?» В мероприятии примут участие: ректор УрФУ Виктор Кокшаров, заместитель министра транспорта и связи Свердловской области Сергей Фролов, а также партнеры вуза – ведущие IT-компании региона, страны и мира.

В 12:00 в пресс-центре газеты «Комсомольская правда-Урал» (улица Мамина-Сибиряка, 52, 1 этаж) состоится пресс-конференция на тему «Общественники добиваются прекращения уголовного дела против Евгения Маленкина». Участники: представители движения «Трезвый город» Владимир Дружинин, Петр Щетинин и Кирилл Латенков.

В 13:00 пресс-центре газеты «Комсомольская правда-Урал» (улица Мамина-Сибиряка, 52, 1 этаж) пройдет пресс-конференция победителя 13 битвы экстрасенсов, мага и медиума Дмитрия Волхова. Экстрасенс расскажет о екатеринбургских «местах силы» - точках положительной энергетики, о том, каких уголков города жителям лучше избегать, какие тайны хранят дома купеческих особняков, а также приоткроет тайны перевала Дятлова.

В 14:00 в администрации Екатеринбурга (проспект Ленина, 24 «а», 3 этаж, 302 аудитория) состоится пресс-конференция на тему подготовки к отопительному сезону. Участники: заместитель главы администрации города Екатеринбурга по вопросам жилищного и коммунального хозяйства Алексей Кожемяко.

Комментировать