February 26, 2014, 12:55 PM

Анонсы событий и мероприятий на 27 февраля

Анонсы событий и мероприятий в Екатеринбурге и Свердловской области на четверг, 27 февраля.

В 11:00 в пресс-центре информационного агентства ИТАР-ТАСС-Урал (проспект Ленина, 50б, БЦ «Континент», 2 этаж) состоится пресс-конференция «Серые зарплаты – серое будущее. Борьба с теневыми доходами в Свердловской области». Спикеры: заместитель министра финансов региона Людмила Пономарева, заместитель руководителя областного УФНС Ольга Голендухина, заместитель управляющего Отделением ПФР по Свердловской области Анна Качарина и другие.

В 11:00 в пресс-центре информационного агентства «Интерфакс-Урал» в Екатеринбурге (проспект Ленина, 20а, офис 502) состоится пресс-конференция «Как первый в России уличный телеканал «Соль» приживается на улицах Екатеринбурга: трудности и проблемы СМИ нового формата». Спикеры: председатель Союза производителей теле- радиопрограмм Свердловской области Евгений Губко и директор по развитию телеканала «Соль» Никита Куценко.

В 11:00 в Фонде «Екатеринбургский центр развития предпринимательства» (улица Пушкина, 9а, 1 подъезд, 2 этаж) открывается первый уникальный шоу-рум инноваций.

В 12:00 в Доме правительства Свердловской области (Октябрьская площадь, 1, 16 этаж, зал заседаний) состоится встреча премьер-министра региона Дениса Паслера с Чрезвычайным и полномочным послом королевства Швеция в Российской Федерации Вероникой Бард Брингеус. Встреча пройдет в рамках Дней Швеции в Свердловской области.

В 12:00 в пресс-центре информационного агентства ИТАР-ТАСС-Урал (проспект Ленина, 50б, БЦ «Континент», 2 этаж) состоится пресс-конференция о нарушениях в работе такси. Спикеры: начальник отделения технического надзора и регистрации транспортных средств областного Управления ГИБДД Александр Порубенко, начальник отдела контрольно-надзорной и разрешительной деятельности министерства транспорта и связи Свердловской области Светлана Мельникова и заместитель начальника отдела автотранспортного и автодорожного надзора Уральского управления государственного автодорожного надзора Николай Сапелкин.

Комментировать