September 26, 2013, 12:10 PM

Анонсы событий и мероприятий на 27 сентября

анонсы событий на пятницу 27 сентября.

В 9:00 от Центра Международной торговли Екатеринбурга (ул. Куйбышева, 44,со стороны улицы Белинского, от главного входа ЦМТЕ) стартует бизнес-тур по объектам коммерческой недвижимости.

В 09:30 от Дома правительства Свердловской области (Октябрьская площадь, 1) начнется пресс-тур в Качканар, где состоится празднование 50-летнего юбилея Качканарского горно-обогатительного комбината. В мероприятиях примут участие премьер-министр областного правительства Денис Паслер, вице-президенты ЕВРАЗа и управляющий директор ЕВРАЗ КГОК Сергей Напольских.

В 12:00 на Широкореченском кладбище Екатеринбурга состоится установка памятника кинорежиссеру Ярополку Лапшину и его супруге Ларисе Козловой, а также церемония возложения цветов к надгробию четы. В 11:00 от Дома кино (улица Луначарского, 137) отправятся автобусы на Широкореченское кладбище.

В 15:00 в пресс-центре ИТАР-ТАСС-Урал (проспект Ленина, 50б, БЦ «Континент», 2 этаж) состоится пресс-конференция на тему «Урал – площадка для новаций. Ведущие ученые мира обсудят в Екатеринбурге проблему бесплодия». Спикеры: генеральный директор ЗАО «Центр семейной медицины» Игорь Портнов, зав. отделения «Охраны репродуктивного здоровья и ВРТ» ФГБУ «РНИИАП» Минздрава России Алексей Кузьмин (Ростов-на-Дону), руководитель отделения ВРТ Городской Мариинской больницы (Санкт-Петербург) Андрей Иванов, а также номинант нобелевской премии Алекс Лопата (Австралия) и всемирно известный ученый Бруно Люненфельд (США).

В 17:00 в Музее истории Екатеринбурга (улица Карла Либкнехта,26) состоится презентация первого альманаха дизайнера Ларисы Селяниной «FASHION-экспедиция» и ее новой коллекции.

В 19.30 в отеле «Онегин» (улица Розы Люксембург, 49, 9 этаж, зал «Лицей») на традиционной площадке ТОП-клуба с бизнес-прогнозом выступит эксперт в вопросах мирового экономического кризиса и регулирования естественных монополий, экономист, публицист, руководитель компании экспертного консультирования «Неокон» Михаил Хазин.

Комментировать