November 6, 2013, 12:45 PM

Анонсы событий и мероприятий на 7 ноября

Анонсы событий и мероприятий в Екатеринбурге и Свердловской области на четверг 7 ноября.

В 09:00 в зале заседаний Екатеринбургской городской думы (проспект Ленина, 24а) состоится заседание постоянной комиссии по бюджету и экономической политике.

В 12:00 в отеле «Вознесенский» (улица Мамина-Сибиряка, 52, 1 этаж) состоится круглый стол на тему «Экстремизм в Интернете».

В 12:00 в Центре культуры «Урал» (улица Студенческая, 3) состоится премьера Шоу-спектакля «CLINC!» От создателей шоу в парке развлечений Порт Авентура (Испания) – Театра мыльных пузырей. Постановку разыграет комедийный дуэт Виктора Артамонова и Сергея Скибенко. Продолжительность 60 минут, без антракта. Стоимость: от 300 до 700 рублей.

В 15:00 в «Атриум Палас Отеле» (улица Куйбышева, 44, 2 этаж) состоится круглый стол на тему «Областной бюджет 2014: Понять, как будем жить». Приглашенные участники: заместитель главы Администрации Екатеринбурга по стратегическому планированию, вопросам экономики и финансам Александр Высокинский, вице-спикер Законодательного Собрания Свердловской области Георгий Перский, директор Института экономики Уральского отделения РАН, председатель Общественной палаты города Екатеринбурга Александр Татаркин и другие.

В 15:45 в ККТ Космос (улица Дзержинского, 2) состоится пресс-подход в рамках празднования Дня полиции. В пресс-подходе участвуют: начальник ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин, начальник УВД Екатеринбурга Игорь Трифонов, глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб и другие.

В 16:00 в «Ресторане №1» (улица Радищева, 25) состоится пресс-конференция, посвященная Ночи пожирателей рекламы в Екатеринбурге. Спикер: продюсер и директор проекта «Ночь пожирателей рекламы» в России Даниил Костинский.

В 19:00 в кинотеатре «Титаник Синема» в ТРЦ «Гринвич» (улица 8 Марта, 46) известный писатель Алексей Иванов встретится с читателями, также состоится специальный показ фильма «Географ глобус пропил» по одноименному роману Иванова.

Комментировать