July 3, 2020, 10:56 AM

Апарт-отель Iset HomeAway Residence первым в Екатеринбурге получил категорию «Пять звезд»

Апарт-отель Iset HomeAway Residence в многофункциональном комплексе «Башня Исеть» стал единственным в Екатеринбурге апарт-отелем, прошедшим аккредитацию с присвоением категории «Пять звезд».

Апарт-отель Iset HomeAway Residence был презентован в конце мая прошлого года. Тогда он состоял из 20 номеров, занимавших три этажа «Башни Исеть». Сегодня на 8 этажах здания к услугам гостей 45 люксовых номеров площадью от 52 до 290 кв. м. В каждом номере предусмотрены: кухня, спальная с индивидуальным санузлом и гардеробной, хозяйственной комнатой, система «Умный дом» для управления теплым полом, системой центрального кондиционировании и вентиляции. Проживание долгосрочное, от 6 месяцев. За счет этого резидент чувствует себя как дома, при этом имея весь спектр услуг 5-звездочного отеля.

 Iset HomeAway: в екатеринбургском небоскребе открылся апарт-отель мечты (ФОТО) 

Номера оборудованы всем необходимым до мелочей: принадлежностями для кухни и ванной, полотенцами, постельным бельем и др. Все бытовые вопросы берет на себя круглосуточная консьерж-служба: уборку апартаментов, химчистку, стирку и смену белья, доставку продуктов из магазина и готовых блюд и напитков, предоставление в аренду автомобиля с водителем, бронирование авиабилетов и др.

К услугам резидентов Iset HomeAway Residence и богатая инфраструктура «Башни Исеть». Широкое гастрономическое разнообразие предлагают рестораны «Корова» (входит в топ-100 лучших ресторанов страны) и Breadway kitchen bakery wine, а хорошо провести вечер можно в ночном клубе «Атмосфера». В просторном лобби организованы зоны рецепции и ожидания, где вам предложат напитки. На веранде от Breadway вы можете пообедать или поужинать, при этом у резидентов есть своя персональная веранда, где можно заказать завтрак или перекусить в любое удобное время.

Если резидент пользуется автомобилем, для него предусмотрены подземные паркинги. Отдельная большая зеленая площадка отведена под всевозможные развлечения и занятия спортом. Здесь дети могут интересно провести время на детской площадке или поиграть в футбол, любители пляжного отдыха – позагорать на шезлонгах в солнечный день, а для любителей спортивного образа жизни есть воркаут, велосипеды.

А если нужно провести деловое мероприятие или полюбоваться на салют, то это можно сделать с самой высокой точки города – на 50-м этаже «Башни Исеть».

Для резидентов «Башни Исеть» также доступна вся инфраструктура отеля Hyatt Regency Ekaterinburg благодаря переходу, расположенному на втором этаже. Пройдя по нему, можно провести время в SPA, тренажёрном зале, бассейне, караоке, арендовать конференц-зал, воспользоваться услугами ресторанов.

Высокие стандарты обслуживания и выполнение ряда других обязательных условий позволили апарт-отелю Iset HomeAway Residence получить собственную категорию «Пять звезд».

«Мы уверенно прошли процедуру оценки, набрав 117 баллов, когда для получение статуса 5 звезд было достаточно 57. Мы изначально ставили задачу создать именно профессиональный сервис формата 5-звездочного отеля. Тем не менее мы готовились целый год, постоянно вносили улучшения, выбирали соответствующих нашим задачам и объекту партнеров – рестораны, фитнес-клуб и пр. Теперь категория «Пять звезд» подтверждает премиальный статус «Башни Исеть» и говорит о том, что здесь человек получит высший уровень комфорта и обслуживания», - отметил руководитель компании «УГМК-Застройщик» Евгений Мордовин.

Источник фото: УГМК
Комментировать