April 4, 2022, 01:00 PM

Apple Pay в России: подключение цифрового кошелька онлайн

Любой смартфон позволяет владельцу не только общаться с друзьями или путешествовать по интернету. Если вы являетесь приверженцем техники Apple и активно пользуетесь своим iPhone, подключив цифровой кошелек и платежный сервис Apple Pay, сможете оплачивать покупки как в обычных супермаркетах, так и в любых интернет-магазинах мира. Тинькофф банк всем желающим предлагает прекрасную возможность подключить Apple Pay для расширения собственных возможностей. В преимуществах платежной системы успели убедиться тысячи пользователей в России и других странах.

Функционал кошелька Apple Pay

Пользоваться системой очень легко. Сначала необходимо убедиться, поддерживает ли ваш банк подключение к ней. После привязки карты перед клиентом открывается множество возможностей:

  • бесконтактные платежи при помощи iPhone через платежные терминалы;
  • оплата покупок в известных российских и зарубежных интернет-магазинах;
  •  настройка автоплатежей для оплаты различных онлайн-сервисов;
  • рекуррентные платежи — продолжение страховки, ОСАГО, КАСКО, оплата ЖКУ;
  • подключение одной или нескольких карт, в том числе кредитных.

Функционал электронных кошельков постоянно расширяется. Так, у пользователей появилась возможность осуществлять денежные переводы между платежными картами по всему миру с минимальными комиссиями. Таким образом, если у вас есть iPhone, iPad и аккаунт в AppStore, Apple Pay поможет покупать платные приложения и выполнять массу других платежных операций. Тинькофф банк, в свою очередь, обеспечивает подключение к этой популярной системе.

Apple Pay для ИП и самозанятых

Подключение услуги может оказаться востребованным и для предпринимателей. Не секрет, что iPhone пользуются высоким спросом в РФ наряду со смартфонами, работающими на ОС Android. Соответственно, подключив свой интернет-магазин к системе эквайринга Apple Pay, сможете принимать платежи в онлайн-режиме за товары и услуги.

После появления законодательства о самозанятых фрилансерам, программистам и другим специалистам IT-индустрии стало выгодно принимать платежи от отечественных и иностранных клиентов через Apple Pay. При этом есть возможность сохранять чеки о поступлении оплаты для передачи их в налоговую инспекцию. Если вас заинтересовала данная система и желаете подключить Apple Pay, консультанты Тинькофф банка всегда к вашим услугам.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк» ОГРН 1027739642281

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+