December 25, 2019, 12:07 PM

«Автомобилист» обыграл «Адмирал» во Владивостоке

Хоккейный клуб «Автомобилист» продолжает игры предновогодней выездной серии в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Во Владивостоке подопечные Андрея Мартемьянова обыграли местный «Адмирал». Матч завершился в дополнительное время при счете 2:1.

Первый период прошел в отсутствие голов, зато с ощутимым количеством нарушений. За самое жесткое из них - удар соперника в голову - десятиминутным дисциплинарным штрафом был наказан форвард «шоферов» Артем Гареев (впрочем, на том же «погорели» и хозяева уже в овертайме, когда со льда удалили Кирилла Пилипенко).

Обменяться шайбами соперникам удалось после «экватора» встречи. Счет открыли хозяева – на 32-й минуте отличился Александр Мерескин. Уже спустя минуту «Адмирал» получил «лишнего» и мог наращивать преимущество, но вместо этого екатеринбуржцы оформили пятый в этом сезоне гол в меньшинстве – постарался Анатолий Голышев.

Третий период голов не принес, и выяснять отношения командам пришлось в овертайме, где сильнее оказались «шоферы». С передачи Брукса Мэйсека и Найджела Доуса победную шайбу оформил Алексей Василевский.

Следующий матч подопечные Андрея Мартемьянова проведут в пятницу, 27 декабря. В Хабаровске екатеринбуржцам будет противостоять местный «Амур». Игра начнется в 14:00 по уральскому времени. 

Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН
Комментировать