February 18, 2021, 5:20 PM

«Автомобилист» проиграл «Барысу» и опустился на восьмое место Востока

Хоккейный клуб «Автомобилист» проводит заключительные игры в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. В Нур-Султане подопечные Билла Питерса уступили «Барысу». Матч завершился при счете 2:1.

Хозяева открыли счет на шестой минуте – отличился Старченко. «Автомобилист» сумел ответить на старте третьего периода: в большинстве постарались Жукенов и Щемеров. Впрочем, «Барыс» почти сразу же вернул преимущество – забил Диц – и не упустил его до окончания встречи.

«Барсы» поднялись на шестую строчку Востока. «Автомобилист» упал на восьмое место. Впрочем, шансы наверстать разрыв сохраняются: разница с пятым местом сейчас составляет три очка. Однако очных встреч с соперниками с пятого, шестого и седьмого места Востока в календаре «шоферов» не осталось. Вперед два матча с «Сочи» и по одной игре с московским «Динамо» и «Сибирью».

Первая встреча с «Сочи» пройдет в воскресенье, 21 февраля в Екатеринбурге. Матч, напомним, будет посвящен Дню борьбы с детским раком. Игроки выйдут на лед с символическими лентами на рукавах, а в фойе КРК «Уралец» фонд «Дети России» разместит кубы для сбора пожертвований. Кроме того, в Инстаграме организации будут разыграны специальные джерси. 

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать