October 2, 2021, 8:57 AM
Анна Гринь

«Автомобилист» проиграл «Металлургу» в Магнитогорске

Хоккейный клуб «Автомобилист» проиграл команде «Металлург» на выездном матче в Магнитогорске. Подопечные Билла Питерса уступили со счетом 2:4.

В составе «Автомобилиста» отличились Мэйсек, который забил первую шайбу в конце первого тайма и Блэкер, который отправил в сетку шайбу на экваторе третьего периода. Тем не менее, «шоферы» пропустили четыре шайбы от Никонцева, Голдобина, Карпова и Кошелева.

«В каждой игре нам нужно более сконцентрировано делать переход из обороны в атаку, совершать меньше потерь, завершать вовремя смены, чтобы выходили более свежие ребята на более уставших соперников, но, к сожалению, получается наоборот. Это становится нашим камнем преткновения, потому что как правило соперник смотрится свежее, начинает зажимать нас в нашей зоне, а мы начинаем совершать потери, начинаются проблемы с выходом из обороны», - отметил тренер команды Билл Питерс после завершения матча.

Матч с «Металлургом» был заключительным в выездной серии. В следующий раз «Автомобилист» сыграет 4 октября в «Екатеринбурге» против «Авангарда».

 Питерс рассказал, кого подпишет «Автомобилист» взамен ушедшего Коваржа Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать