November 4, 2021, 07:57 PM
ЕАН

«Автомобилист» проиграл «Северстали» в Череповце. Питерс анонсировал перестановки в составе

Хоккейный клуб «Автомобилист» продолжает игры в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). В Череповце подопечные Билла Питерса уступили «Северстали». Матч завершился при счете 3:2.

Счет на восьмой минуте открыли «шоферы» - отличился Шэйн Принс. «Северсталь» отквиталась на исходе первого периода, к экватору – вышла вперед, а к концу второй двадцатиминутки сумела нарастить разрыв до двух шайб. Все тот же Принс сократил разрыв на старте заключительного периода, но сравнять счет «Автомобилист» так и не сумел.

«Нам удалось дважды реализовать большинство. В третьем периоде мы смотрелись хорошо. Но, к сожалению, нам не хватило чего-то, чтобы реализовать все свои моменты и сравнять счет», - отметил по итогу встречи наставник «шоферов» Билл Питерс.

Кроме того, канадский специалист анонсировал перестановки в составе.

«У нас упала реализация моментов с игры. В прошлом матче мы не смогли забить, в этом – реализовали только большинство. Поэтому я думаю, что у нас будут перестановки в звеньях. Нужно как-то встряхнуть наш состав», - сказал специалист.

Текущую выездную серию «Автомобилист» завершил матчем в Казани. Соперник – «Ак Барс». 

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+