November 20, 2020, 12:29 PM
Григорий Лейба

«Автомобилист» согласовал с властями допуск болельщиков на игры команды

Хоккейный клуб «Автомобилист» допустит на трибуны держателей клубных абонементов. Руководство команды согласовало соответствующее решение с областными властями.

«Призываю вас неукоснительно исполнять требования Роспотребнадзора и строго соблюдать масочный режим и социальную дистанцию во время нахождения в здании КРК «Уралец» и просмотра хоккейных матчей. Возможность смотреть матчи любимой команды вживую сейчас напрямую зависит от вашей собственной дисциплины и самосознания! Берегите себя и окружающих!» — обратился к фанатам директор команды Максим Рябков.

Допуск болельщиков на трибуны закрытых спортивных объектов был полностью ограничен «антикоронавирусным» указом губернатора Свердловской области. «Автомобилист» пока стал единственным клубом, для кого сделано исключение. Добавим, что «шоферы» — рекордсмены КХЛ среди российских команд по окупаемости вложений. Клуб «отбивает» порядка 30% расходов. В том числе за счет реализации билетов в «Уралец». Антикоронавирусные ограничения серьезно ударили по тщательно выстроенной экономике клуба.

Важно напомнить, что возможность почувствовать атмосферу общего спортивного праздника остается не только у владельцев абонементов. Клуб организует фан-зону (фактически автокинотеатр) возле КРК «Уралец». Экран предоставила Академия единоборств РМК. 

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42.

Источник фото: ЕАН
Комментировать