January 11, 2019, 10:55 PM

«Автомобилист» уступил «Торпедо» в Нижнем Новгороде

Хоккейный клуб «Автомобилист» начал очередную выездную серию в рамках регулярного чемпионата КХЛ. В Нижнем Новгороде подопечные Андрея Мартемьянова с минимальным счетом уступили местному «Торпедо». К финальному гудку на табло горели 3:2.

Первую шайбу в матче удалось оформить «шоферам». На третьей минуте с передачи Казионова и Кучерявенко отличился Илья Крикунов. Сравнять счет «торпедовцы» сумели лишь в третьем периоде – забил Кейлоф.

Поймав темп, хозяева бросились атаковать и вырвались вперед. На 55-й шайбу забросил Аляев, а спустя три минуты разрыв увеличил Паршин. Шайба Ильи Крикунова за две секунды до конца матча уже ничего не решала. «Автомобилист» потерпел второе поражение кряду.

«На троечку сыграли в атаке и совершенно безобразно – в обороне. Командные действия игроков оставляют желать много лучшего. Мы работаем над этим, будем разбираться, в чем дело. Вратаря сегодня бросили под танки соперника, который был полон желания победить. Большие претензии к команде по игре в обороне», - подвел итог встречи Андрей Мартемьянов.

«Шоферы» сохраняют за собой лидерство в Восточной конференции. Следующий матч «Автомобилист» проведет 13 января в Братиславе. Уральцев примет «Слован».