August 10, 2021, 6:37 AM
Александр Лукманов

Бастрыкин взял под личный контроль дело об избиении в Екатеринбурге 95-летней женщины (ВИДЕО)

Следственный отдел по Кировскому району города Екатеринбурга по сообщению о ненадлежащем оказании услуг по уходу за престарелой женщиной возбудил уголовное дело. Руководитель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин уже взял ход расследования этого дела под личный контроль.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей»», - сообщил ЕАН Александр Шульга, старший помощник руководителя СКР по Свердловской области.

Как сообщает telegram-канал Ural Mash, у бывшей учительницы, 95-летней Ольги Андреевны сначала сиделкой была женщина по имени Рамиля из частной компании «Профиль милосердия». Но вскоре появилась ее сменщица — 62-летняя Вера. Ольга Андреевна заметила предвзятое отношение Веры и предложила ей уйти с миром, прочтя стих о доброте и сердечности. По словам пенсионерки, за это сиделка бросила ее на пол и стала пинать. Напарнице Вера сказала, что бабушка просто упала со стула. Рамиля не поверила. Внучка пострадавшей Лидия написала заявление в полицию.


Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать