April 28, 2021, 2:08 PM
Сергей Беляев

Блюхеровский мост в Екатеринбурге оказался в еще худшем состоянии, чем полагал подрядчик

Элементы Блюхеровского моста в Екатеринбурге оказались в еще более худшем состоянии, чем предполагалось до начала его реконструкции. Об этом сегодня заявил замглавы города Алексей Бубнов.

«Ремонт путепровода включает в себя замену конструктивных элементов ездового полотна: асфальтобетонного покрытия, защитного, гидроизоляционного и выравнивающего слоев, а также замену деформационных швов, которые за длительный период эксплуатации пришли в негодность. После вскрытия последних элементов выяснилось, что они находятся в еще худшем состоянии, чем это предполагалось до начала проведения работ», – приводит слова Алексея Бубнова пресс-служба мэрии.

 «Через пять лет ремонтировать там было бы нечего»: в мэрии Екатеринбурга объяснили закрытие моста на Блюхера Напомним, мост планируется закрыть на реконструкцию с 1 по 30 мая. За это время после вскрытия и демонтажа изношенных элементов будет залита бетонная смесь, обустроена гидроизоляция и уложен асфальт. При этом замглавы города не исключил, что работы могут быть закончены досрочно.

На время выполнения работ транспорт будет перенаправлен по улицам Норильской, Фронтовых Бригад, Малышева и Егоршинскому подходу. 

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН
Комментировать