February 18, 2021, 11:40 AM
Александра Газизова

Бортич рассказала Дудю о семье уральского депутата-единоросса

Известный журналист и блогер, автор YouTube-шоу «вДудь» Юрий Дудь взял интервью у актрисы Александры Бортич.

Бортич замужем за сыном свердловского бизнесмена, главы уральской компании AVS Group и депутата свердловского заксобрания Валерия Савельева. В интервью упомянут этот факт: Бортич, в частности, отметила, что деньги отца не влияют на поведение ее мужа, Евгения Савельева.

«Знаешь, когда только познакомились, у вас первое свидание — это не такая тема для обсуждения. Как только прошло время, стало очень быстро и понятно, что чувак с самого начала все сделал сам. Никогда не принимал никакую помощь. Все, что у него есть — он сам сделал», - сказала она.

Отметим, основным бизнесом Евгения является ораторская школа „Король говорит“.

Напомним, Савельев – член комитета по бюджету, финансам и налогам, cекретарь Чкаловского отделения ”Единой России”, член президиума регионального политсовета. Депутатом ЗакСо является с 2005 года. Его инвестиционная компания AVS Group включает предприятия девелопмента, логистики, страхования, сферы услуг. Инвестиционная компания имеет 74 представительства в России и 13 за рубежом, насчитывает свыше 4000 человек.

Имя Бортич недавно громко прозвучало в новостной повестке после ее призывов выйти на улицы в дни протестных акций в поддержку блогера и оппозиционного политика Алексея Навального. После этого в СМИ появилась информация о том, что ее могут лишить возможности сниматься в фильмах, на производство которых выделяются государственные средства.

Актриса также ответила на вопрос, кого выберет ее муж, если перед ним встанет выбор между ней и отцом. «Я думаю что Женя и его папа слишком умные и зрелые люди, чтобы такой выбор возник. Как бы далеко не зашла эта ситуация», — считает она.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: Facebook Александра Бортич
Показать комментарии (1)