November 15, 2021, 10:41 AM
ЕАН

«Боятся не собрать залы из-за QR-кодов»: названа причина массового переноса концертов звезд в Екатеринбурге

Стала известна причина массового переноса концертов звезд в Екатеринбурге. На ситуацию повлияло введение ковидных ограничений.

Ранее сообщалось, что киноконцертный театр «Космос» в Екатеринбурге переносит концерты на 2022 год. Откладываются выступления Павла Воли, Григория Лепса, Ренаты Литвиновой, Ёлки, Кристины Орбакайте и других артистов.

Директор «Космос» Екатерина Береснева объяснила ЕАН, что площадка не имеет отношения к переносам выступлений. Концерты отменены или назначены на другую дату по решению организаторов. Источник в одном агентстве по организации мероприятий сообщил корреспонденту, что причиной стало введение QR-кодов.

«Организаторы боятся не собрать залы из-за QR-кодов. Многие зрители после введения новых ограничений сдают билеты», - отметил собеседник. 

По его словам, концерты перенесены не только в ККТ «Космос», но и во Дворце молодежи. Согласно афише, изменены даты моноспектакля артиста Константина Райкина, спектакля «Признание», отменено выступление звезды балета Дениса Родькина.

Кроме этого, не состоится бенефис Елены Воробей во Дворце культуры Железнодорожников и концерт группы Игоря Крутого Brio Sonores в Окружном доме офицеров.

 Лепс, Литвинова и Ёлка: в Екатеринбурге массово переносят концерты звезд на следующий год Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+