August 30, 2021, 3:29 AM

Брат рассказал о состоянии основателя «Смысловых галлюцинаций» Владимира Бурдина

Основатель группы «Смысловые галлюцинации» Владимир Бурдин находится на интенсивной терапии. Ни положительной, ни отрицательной динамики в его состоянии врачи не наблюдают. Об этом заявил брат артиста Тимофей.

«Мама звонила в реанимацию. Сказали, что очень сильное поражение легких. Он на интенсивной терапии. Никаких прогнозов в такой ситуации дать не могут. Ни отрицательной, ни положительной динамики нет», — написал брат Бурдина.

Диагноз «коронавирус» у певца пока не подтвержден, известно, что у него на 80 % поражены легкие. Он находится в больнице № 14 в Екатеринбурге.

Как сообщал ЕАН, Бурдин впал в кому из-за тяжелого заболевания. Он подключен к аппарату ИВЛ.

 Сооснователь группы «Смысловые галлюцинации» дал первый концерт после принудительного лечения В конце прошлого года основатель группы «Смысловые галлюцинации» вышел из психиатрической больницы, где проходил принудительное лечение. В ноябре 2017 года музыканта задержали в продуктовом магазине за драку, во время которой музыкант нанес ножевое ранение посетителю. Сам Бурдин рассказывал, что мужчина начал приставать к его жене Асе еще около супермаркета, а затем в магазине угрожал супругам убийством и расправой. Музыканту было предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия», предусматривающей до десяти лет тюрьмы. В ходе расследования была проведена судебная экспертиза, выявившая у 45-летнего Бурдина хроническое психическое расстройство. 

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: Фото: vk.com Владимир Бурдин - Вечно молодой, вечно пьяный
Комментировать