December 22, 2021, 08:09 AM
Александр Лукманов

Бронетехника ЦВО помогла восстановить движение на свердловской трассе после ДТП (ФОТО, ВИДЕО)

Военнослужащие ЦВО помогли ликвидировать затор на федеральной трассе Екатеринбург – Тюмень, возникший после массового ДТП.

«Военнослужащие ЦВО помогли ликвидировать затор на федеральной трассе Екатеринбург – Тюмень, образовавшийся в результате ДТП с участием нескольких автомобилей. Решение об оказании помощи принял командующий войсками ЦВО генерал-полковник Александр Лапин по обращению главы Камышловского района», - сообщили ЕАН в пресс-службе Центрального военного округа.

В ликвидации затора был задействован экипаж бронированной ремонтно-эвакуационной машины БРЭМ-1 из состава воинской части ЦВО, дислоцированной под Екатеринбургом. Экипаж БРЭМ-1 выполнил работы по расчистке дорожного полотна от неисправной грузовой техники для восстановления движения на федеральной трассе.

Как сообщили ЕАН в УГИБДД по Свердловской области, ДТП произошло на 133 км трассы. Шофер КамАЗа, 61-летний житель Тюмени, по неустановленной причине выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с фурой МАН под управлением 42-летнего водителя.

«В результате столкновения последний допустил столкновение с автомобилем КамАЗ с полуприцепом и с автомобилем МАЗ ШМИТЦ, под управлением водителя 1968 г.р., который в свою очередь допустил столкновение с задней частью автомобиля Lambert и с задней частью легкового автомобиля Kia под управлением водителя 1981 г.р.", - сообщили ЕАН в УГИБДД.

Водитель КамАЗа, устроивший ДТП, погиб на месте.



Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: УГИБДД по Свердловской области
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+