May 18, 2020, 8:59 AM

Бывшего главу челябинского правительства вновь привлекли к работе

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер внес в состав экспертной рабочей группы регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» Сергея Комякова.

Сергей Комяков выступит в роли полномочного представителя координатора стороны, представляющей работодателей Челябинской областной ассоциации работодателей «Союз промышленников и предпринимателей» в Челябинской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

 Стабильность — признак СПП Как челябинские олигархи переизбрали себе руководство Напомним, что первым местом работы Сергея Комякова было ЧМК. Сначала он работал инженером, а затем стал менеджером. С 1996 года был топ-менеджером по экономике и финансам ОАО «Мечел».

 Челябинск. Городские кланы. «Энергетики», «медники», «вольные каменщики» В 2001 году стал депутатом городской думы Челябинска. В мае 2005 года стал ее председателем. В 2009-м - вице-мэром Челябинска по финансам и тарифному регулированию. В апреле 2010 года Сергей Комяков занял пост первого заместителя губернатора Челябинской области. В 2013 году стал председателем правительства Челябинской области.

Источник фото: Дмитрий Толстошеев для ЕАН, pravmin74.ru
Комментировать