October 18, 2021, 08:50 AM
Людмила Орлова

Бывшего вице-мэра Челябинска выпустили из-под ареста

Ленинский районный суд Екатеринбурга изменил меру пресечения для бывшего челябинского вице-мэра Челябинска Олега Извекова, подозреваемого в получении взятки, с заключения под стражу на запрет определенных действий.

«На этой неделе Ленинский районный суд города Екатеринбурга изменил меру пресечения Олегу даже не на домашний арест, а просто на запрет определенных действий. Сразу же в зале суда Олега отпустили на свободу. И уже вечером он был дома с семьей. Спасибо правоохранительной системе города Екатеринбурга за более глубокое погружение в дело моего супруга!» - написала в соцсетях супруга экс-чиновника Ольга Извекова.

 Вице-мэра Челябинска отправили под арест на два месяца. Его подозревают во взяточничестве Напомним, что Олег Извеков занимал должность заместителя главы Челябинска по экономическому развитию и инвестициям. Как полагает следствие, он в 2020 году он получил взятку в сумме более 400 тыс. рублей от представителя ООО «Суворов Айти» Вячеслава Бежина. Взамен он обещал оказывать покровительство при заключении, исполнении и оплате муниципального контракта на поставку бесконтактных термометров для МФЦ.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: Мэрия Челябинска
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+