August 21, 2020, 7:33 AM

«Чай для ФСБ»: в Челябинске пройдет акция в поддержку Алексея Навального

Активисты движения «Весна» в Челябинске призывают южноуральцев на акцию «Чай для ФСБ». Сообщение появилось в группе во «ВКонтакте».

«Мы уверены, что это умышленное отравление, и требуем расследования и наказания виновных. Требуем организовать нормальное лечение, допустить врача Алексея Навального. Требуем открытости, прозрачности и достоверных данных о состоянии Навального», - говорится в сообщении «Весны».

Чтобы принять участие в акции, необходимо 21 августа в 18:00 оставить стаканчик с чаем на перекрёстке улиц Кирова и Коммуны.

«На стаканчик по желанию напишите фразу в поддержку Навального, требование о возбуждении уголовного дела на отравителей и организации нормального лечения политика. Мы просим вас принять участие в акции, чтобы показать, что гражданское общество не готово мириться с попытками политических убийств», - призывают в «Весне».

 Алексея Навального госпитализировали в Омске. Политик без сознания Напомним, что оппозиционер летел из Томска в Москву, в полете ему стало плохо. Борт совершил экстренную посадку в Омске. По словам пресс-секретаря Алексея Навального, врачи подозревают отравление токсинами. Политик находится в коме в стабильно тяжелом состоянии.

 В Кремле пообещали помочь с лечением Алексея Навального 

Источник фото: VK.com Движение «Весна» | Челябинск
Комментировать