March 24, 2020, 8:15 AM
Дмитрий Моргулес

Челябинский депутат Заксобрания вышел из ЛДПР

Депутат Законодательного собрания Челябинской области Сергей Буяков прекратил свое членство в Либерально-демократической партии России и намерен принять участие в праймериз партии «Единая Россия», которые проходят накануне очередных выборов в областной парламент.

«Это правда, я покинул партию, — подтвердил информацию сам господин Буяков. — Благодарен уже бывшим однопартийцам за годы совместной работы. Что-то удавалось, что-то - нет, но отношения с людьми остались». 

Свое решение депутат объяснил тем, что у регионального отделения ЛДПР меняется вектор развития, к руководству отделением пришла новая команда, а сам господин Буяков «достиг на данный момент некоего предела в своем развитии как политика».

«Я ищу для себя новые возможности развития», — сообщил он в разговоре с корреспондентом ЕАН, заметив, что как беспартийный он имеет право принять участие в праймериз «Единой России».

Выборы в Законодательное собрание Челябинской области намечены на осень этого года. В состав регионального парламента входят 60 депутатов, половина из которых избирается по одномандатным округам, а половина — по партийным спискам.

Источник фото: личная страница Сергея Буякова в соцсети facebook
Комментировать