July 27, 2020, 10:27 AM

Челябинский губернатор ушел в недельный отпуск

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер ушел в недельный отпуск во время подготовки к выборам в Законодательное собрание региона. Исполнять обязанности главы области будет первый заместитель Виктор Мамин. Об этом сообщили в пресс-службе правительства.

«Алексей Текслер ушел в недельный отпуск. Он проведет его с семьей. Ситуацию в регионе контролирует, получает ежедневные сводки и отчеты по ранее данным поручениям», - сообщили в правительстве области.

 Челябинский губернатор возглавит список «Единой России» на выборах в Заксобрание Напомним, что Алексей Текслер возглавит список всероссийской политической партии «Единая Россия» на выборах в Законодательное собрание региона. Они пройдут в сентябре этого года. Половина из 60 депутатов будет избрана по одномандатным округам, вторая половина — по партийным спискам.

 В Челябинской области на выборы в Заксобрание зарегистрировали девять партий На выборы зарегистрировали девять партий: КПРФ, «Зеленую альтернативу», «Справедливую Россию», «Единую Россию», ЛДПР, «За правду», «Родину», «Партию пенсионеров» и «Партию роста».

Источник фото: пресс-служба правительства Челябинской области
Комментировать