July 29, 2020, 9:38 AM

Челябинский приют собирает стройматериалы на новый вольер для тигра

Ветеринар и президент фонда зоозащиты «Спаси меня» Карен Даллакян обратился к неравнодушным челябинцам с просьбой помочь построить вольер для тигра Гектора.

Когда Гектор был еще котенком, во время неудавшегося ограбления зоопарка его пытались похитить, но так тянули сквозь решетку, что у него оказались разорваны связки коленей и таза. Тигр стал инвалидом.

 «Продай машину, но животных - накорми»: как в челябинском приюте переживают пандемию коронавируса (ФОТОРЕПОРТАЖ) Для реабилитации дикому коту нужно плавать. Вольер у него маленький, поэтому в фонде решили его переделать и добавить бассейн. Для этого приют «Спаси меня» объявил о сборе средств.

«К нам уже приехал профнастил, которым будет крыша закрыта. Нужны бревна для сруба - чтобы не было сквозняков. Нужно много бетона – его расход самый большой. Обеспечим часть вольера теплым полом, так как животное находится тут круглый год: и зимой, и летом. Прошу помощи поделиться стройматериалами. Нам сюда не надо никаких денег: вы можете сами купить материалы и привезти их, участвовать в строительстве – это будет большая помощь!» - обратился Карен Даллакян к жителям.

 Большая история маленькой Евы. Как в Челябинске выхаживают попавших в беду животных (ВИДЕО) 

Источник фото: Дмитрий Толстошеев для ЕАН
Комментировать