April 28, 2020, 3:59 PM
Дмитрий Моргулес

Челябинский «Трактор» расстался с главным тренером

Хоккейный клуб «Трактор» объявил о расставании с главным тренером команды Владимиром Юрзиновым. Сообщение появилось на официальном сайте клуба.

«Хоккейный клуб «Трактор» благодарит Владимира Владимировича за высокий профессионализм и работу с командой на одном из самых непростых отрезков в истории и желает успехов в дальнейшей карьере», — говорится в релизе «Трактора». Контракт Юрзинова действовал до 30 апреля, и в челябинском клубе решили не продлевать сотрудничество со специалистом.

Заслуженный тренер России Владимир Юрзинов возглавил «Трактор» в начале декабря, сменив на посту главного тренера команды латыша Петериса Скудру. Однако появление нового человека на тренерском мостике не помогло «Трактору», и клуб не попал в плей-офф КХЛ.

 «По требованию Текслера»: Петерис Скудра уволен из «Трактора» 

О том, кто станет новым наставником челябинских хоккеистов, официально будет объявлено в ближайшие дни. 

Напомним, сегодня «Трактор» также объявил о расставании с двумя форвардами команды Андреем Поповым и Антоном Глинкиным. Чуть раньше было заявлено о решении расстаться с защитником Сергеем Терещенко и тремя нападающими — Эндрю Кейлофом, Сергеем Коньковым и Никитой Комаровым. До этого клуб объявлял о достижении новых соглашений с форвардами Вячеславом Основиным, Русланом Карлиным и Ярославом Косовым.

Источник фото: пресс-служба хоккейного клуба "Трактор"
Комментировать