June 5, 2020, 12:53 PM

Челябинский ветврач пригласил Владимира Путина в приют диких животных

Челябинский ветеринарный врач, президент фонда зоозащиты «Спаси меня» Карен Даллакян рассказал на прямой трансляции с президентом Владимиром Путиным о спасенных организацией диких животных - львенке, тигренке, медвежатах.

 «Продай машину, но животных - накорми»: как в челябинском приюте переживают пандемию коронавируса (ФОТОРЕПОРТАЖ) На совещании по экологии Карен Даллакян пригласил Владимира Путина на встречу.

«Ну, все вас приглашают. Разрешите вас пригласить либо в парк Тайган, где можем встретиться и посмотреть на красоту, либо к нам в Челябинск, в приют, либо на утес, где живет амурский тигр (Жорик, – прим. ЕАН) и медвежата», - сказал Карен Даллакян президенту.

 


Во время прямого включения из резиденции президента Карен Даллакян находился на площадке реабилитационного центра защиты диких животных и птиц «Спаси меня», с которой открывался обзор на его подопечных. Карен Даллакян обратил внимание, что они все пострадали от человеческой жестокости. Подчеркнув, что с каждым разом истории спасения приобретают новые масштабы и выявляют существенные пробелы в законодательстве.

 Из Челябинска в Хабаровск: трех медвежат вернут в дикую природу 

Источник фото: facebook : Фонд "Спаси меня"
Показать комментарии (1)