June 25, 2020, 4:48 AM

Челябинские «пенсионеры» заявились на участие в выборах в Заксобрание

На выборы в челябинское Заксобрание заявились новые кандидаты. Все шестеро – от челябинского отделения «Партии пенсионеров». Данные появились на сайте регионального избиркома.

Подали документы:

  • директор медицинской клиники «ЭФ ЭМ СИ» Степан Фирстов;
  • заместитель директора клиники «ЭФ ЭМ СИ» Ольга Доброхотова;
  • заместитель директора по экономике и финансам клиники «ЭФ ЭМ СИ» Александр Клюкин;
  • коммерческий директор клиники «ЭФ ЭМ СИ» Алексей Фролов;
  • сосудистый хирург Владимир Владимирский;
  • управляющий клиники флебологии и лазерной хирургии «ВАСКУЛАБ» Денис Борсук.

 Два кандидата подали документы на участие в выборах в Заксобрание Челябинской области Напомним, что также самовыдвиженцами подали документы действующий депутат Константин Толкачев и предприниматель Виктор Легенчук. Последний, однако, утратил статус выдвинутого кандидата.

Отделение политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» первым представило документы в облизбирком для участия в выборах в региональное Заксобрание.

 На выборы в челябинское Заксобрание заявилась первая партия В тройку партии вошли руководитель регионального отделения и директор клиники FMC Степан Фирстов, сосудистый хирург Владимир Владимирский и депутат Ленинского районного совета Челябинска, стоматолог-хирург Максим Смагин.

Выборы депутатов в Заксобрание региона состоятся 13 сентября. В этот день южноуральцы выберут 60 депутатов ЗСО: половину по одномандатным округам и половину - по партийным спискам.

Источник фото: Дмитрий Толстошеев для ЕАН
Комментировать