December 2, 2019, 7:53 AM

Челябинское министерство имущества возглавит 30-летний выходец из федерального Минэнерго

Новым руководителем министерства имущества Челябинской области назначен Александр Богашов, который раньше возглавлял департамент корпоративного управления, ценовой конъюнктуры и контрольно-ревизионной работы в отраслях ТЭК Минэнерго России. Об этом сообщили в правительстве региона.

Александру Богашову всего 30 лет. Он окончил московский Государственный университет управления по специальности «Менеджмент организации». Работал в Росимуществе. Затем в Минэнерго прошел карьерный путь от ведущего советника до директора департамента.

«Несмотря на молодой возраст, Богашов считается одним из самых сильных и перспективных менеджеров страны. Перед Александром Богашовым ставится целый ряд задач, в том числе повышение качества корпоративного управления, эффективности использования государственного имущества, а также работа с муниципалитетами и развитие их компетенций в этой сфере», - прокомментировали в пресс-службе правительства Челябинской области.

Бывший глава Минимущества Алексей Бобраков возглавит ОГУП «Областной центр технической инвентаризации по Челябинской области».

Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН, ar2017.mrsk-yuga.ru
Комментировать