March 20, 2020, 10:10 AM

Челябинцы могут вернуть билеты на театральные постановки

Челябинцы смогут вернуть билеты на культурно-массовые мероприятия, которые из-за коронавируса были отменены или перенесены в срок с 19 марта по 10 апреля, сообщил министр культуры Челябинской области Алексей Бетехтин.

«Театры продолжат репетиционный процесс, представят премьеры ближе к концу сезона. Билеты на ближайшие спектакли и концерты можно сдать в кассы, где вам обязаны вернуть деньги либо предложить посетить спектакль уже после карантина», - подчеркнул Алексей Бетехтин.

Из-за коронавируса отменили музыкальные фестивали «Хоровые ассамблеи» и «Дни И.С. Баха на Южном Урале». На осень перенесли фестивали детей с ограниченными возможностями «Искорки надежды» и «Весенний beat». На май перенесены концерты Кипелова и фестиваль «Платье города».

 Челябинская область уходит на «удаленку» Напомним, что в Челябинской области введено свободное посещение школ, а вузам рекомендовано уйти на дистанционное обучение. До 10 апреля введен запрет на проведение массовых мероприятий. Приостановят работу и творческие коллективы, участниками которых являются пожилые люди.

В Челябинской области не выявлено ни одного случая заражения новой коронавирусной инфекцией.

Источник фото: https://eanews.ru/
Комментировать