April 23, 2018, 1:30 PM

Экс-лидер «Смысловых галлюцинаций» покажет в Екатеринбурге, как танцуют ангелы

Один из главных музыкантов жанра русский рок Сергей Бобунец готовится представить публике свой сольный альбом. Пластинка с позитивным названием «Нормально все!» стала первой работой Сергея после распада группы «Смысловые галлюцинации». Как сообщили организаторы, на концерте в екатеринбургском «Телеклубе», будет не только представлена новая работа «вечно молодого». Музыкант также исполнит все самые бронебойные хиты некогда культовой группы. Публика услышит «Вечно молодой», «Зачем топтать мою любовь», «Звезды 3000», «Мысленный волк».

«Песни для сольного альбома были написаны в период с июля 2015-го по февраль 2018-го. Работа шла в двух городах. Демо и партии голоса Сергей Бобунец записывал у себя дома в Екатеринбурге, а затем отправлял их в Москву Евгению Никулину — саундпродюсеру и аранжировщику, известному по работе с группами «Тотал», «Чичерина» и «Смысловые галлюцинации»»  - отметили в Teleclub Touring.

Новый альбом уже вызвал положительные отзывы музыкальных критиков. 

По словам Сергея Бобунца, тотальная экзистенциальность пластинки, связанная с переживаниями последних лет и распадом «Смысловых галлюцинаций», замешана в альбоме с новыми красками позитивного и ироничного взгляда на жизнь.

Концерт состоится 26 апреля в 20:00. Билеты доступны в кассах города и на сайте «Телеклуба».

Сергей Бобунец стал популярен в составе группы «Смысловые галлюцинации». В этом коллективе молодой тагильский парень был вокалистом, гитаристом, автором песен. В 2000 году основоположники «уральского экзистенциализма» стали популярными на всю страну: в фильме «Брат-2» прозвучала песня «Глюков» «Вечно молодой». В январе 2017 года группа прекратила существование.

Комментировать