06:03 14.02.2018

Известные уральские музыканты «сплели» новый клип ко Дню святого Валентина

В День всех влюбленных известная уральская группа BOGACHI выпустила клип на песню «Переплетены», в котором связаны воедино темы дружбы, любви и мечты.

«Мы выпускаем клип к 14 февраля, потому что это необходимость. Во-первых, необходимо выплеснуть энергию любви, которая накопилась за этот год. Во-вторых, наши фанаты, BOGACHIпипл, знают, что к каждому мировому или российскому событию у нас выходит или клип, или песня, и они ждут от нас новинки», - рассказывает продюсер и солистка бэнда Элона Миллер.

Замысел клипа – подарить минуту славы танцорам и изменить стереотипное представление об их жизни. По словам продюсера и музыканта BOGACHI Евгения Черных, сегодня танцевальная культура стремительно развивается. Танцоры перестают быть просто безличностным целым.

«Каждый из них – уникальная личность. Они не шаблонные, и они не массовка. Многие танцоры, как другие артисты и музыканты, сейчас выступают со своими сольными концертами и переживают огромный удивительный опыт. И в их жизни разворачиваются такие же большие яркие истории, в том числе истории любви», - подчеркивает Евгений Черных.

Режиссерами и сценаристами клипа стали Борис Торутин и Олег Никитин. Главные герои – пара молодых танцоров. Действие происходит внутри танцевального коллектива, который готовится к соревнованиям. Именно поэтому сначала персонажи исполняют роли лишь второго плана.

«Внутри команды постепенно происходит некая химия. Мы видим полулюбовную, полудружескую линию главных героев, которые не сразу бросаются в глаза», - поясняет Олег Никитин.

В клипе «Переплетены» много «пасхалок» – скрытых элементов, которые трудно заметить сразу. Поэтому создатели уверены, что пересматривать видеоисторию будет каждый раз интересно.

«Один из таких элементов – жест «дай пять», который используют как Элона с Женей, так и главные герои. Это знак переплетения и дальнейшего развития как пары, как друзей», - добавляет Олег Никитин.

Отметим, что в клипе уральских музыкантов «переплелись» порядка 40 танцоров. Среди них – команда Григория Верникова из Пространства движения «Станция» в Екатеринбурге. Клип доступен во всех социальных сетях и на официальном канале группы BOGACHI в YouTube.

Фото: vk.com BOGACHI | БОГÁЧИ | MUSIC BRAND. FASHION BAND

Новости