March 19, 2018, 6:07 PM

Кая Метова пригласили в гости к свердловским зекам в прямом эфире

Звезда шоу-бизнеса 90-х годов Кай Метов завершил серию концертов в Свердловской области в прямом эфире вечернего информационного шоу телекомпании ОТВ. Вместе с певцом, проголосовавшим накануне на президентских выборах прямо перед концертами в Алапаевске и Кушве, гостями студии стали политологи Вадим Дубичев и Анатолий Гагарин, доверенное лицо президента Владимира Путина Александр Левин и другие известные гости, подводившие итоги выборов в уже ставшем традиционном прямом эфире.

Напомним, прямоэфирное информационное шоу «События. Итоги дня» стартовало на ОТВ в середине марта.

Сюрпризом для Кая Метова стал звонок телезрителя, пригласившего его с концертом в одну из колоний под Краснотурьинском, где, как оказалось, у певца есть поклонники. Был ли звонящий одним из «сидельцев» или бывшим заключенным. осталось неясным. Гость студии посетовал, что изменить график своих поездок уже не может, в противном случае он принял бы приглашение.

Напомним, Кай Метов и его группа, чьи гастроли были спланированы заранее, взяли открепительные через сайт госуслуг и проголосовали накануне в Екатеринбурге, на ближайшем к отелю избирательном участке. После этого музыканты отбыли на концерт в Алапаевск.

Фото - http://metov.ru.

Комментировать