October 10, 2017, 12:11 PM

На «Старом Новом Роке» выступит звезда «Машины Времени»

На главной сцене фестиваля «Старый Новый Рок» 13 января выступит Александр Кутиков – ветеран группы «Машина Времени» - со своим параллельным проектом «Александр Кутиков и Нюанс». Фестиваль пройдет 13 января в Ельцин Центре, сообщают организаторы.

Вот уже четырнадцать лет автор «Поворота», «За тех, кто в море», «Скачек» и многих других «машиновских» хитов в свободное от основной работы время выступает соло, а помогают ему музыканты старейшей андерграундной московской группы «Нюанс». У гостей фестиваля будет уникальная возможность услышать песни с трех сольных альбомов Кутикова, заставляющие и развеселиться, и задуматься всех, кому за 20.

«Я много лет слежу за уральской сценой – с тех самых пор, как вместе с «Машиной Времени» по стране ездил молодой «Наутилус Помпилиус», а на моем лейбле «SintezRecords» выпускала свои первые пластинки «Агата Кристи». «Старый Новый Рок» - это фестиваль, на котором вперемешку выступают гранды и начинающие музыканты. Так вот, за этими начинающими из-за кулис будет наблюдать пара очень внимательных ушей и пара глаз, которые крайне редко ошибаются...», — прокомментировал Александр Кутиков свое грядущее вступление.

Комментировать