March 9, 2017, 7:49 AM

Ренату Литвинову требуют убрать с первой кнопки ТВ

Россияне стали требовать от руководства Первого канала убрать актрису Ренату Литвинову из состава жюри телешоу «Минута славы». Соответствующая петиция появилась на портале change.org, передает корреспондент агентства ЕАН.

«В последнем выпуске программы «Минута славы» Рената Литвинова перешла все границы морали, позволила себе хамское, уничижительное отношение к участникам шоу! Публичный человек позволяет себе подобные высказывания в адрес участников на всю страну!» - говорится в тексте.

Автор петиции – житель Москвы Александр Копылов.

По его мнению, Литвинова не имела права переходить на личности и указывать на физические недостатки участников, чьи выступления ей не понравились. Пока петицию поддержали не слишком много человек – всего 221.

Добавим, что Рената Литвинова попала под шквал критики после одного из последних выпусков проекта «Минута славы». Она жестко высказалась в адрес сразу нескольких участников – танцора из Сочи Евгения Смирнов и маленькую Вику Старикову из Нижнего Тагила, которая исполнила песню Земфиры.

После этого общественность раскололась на две части. Одни полагали, что раскритикованные теледивой выступления не соответствовал формату конкурса, другие заняли сторону участников, которым пришлось выслушать нелицеприятные слова в свой адрес.

Отметим, что сама Литвинова уже понесла определенный репутационный ущерб. Как рассказали ЕАН жители Екатеринбурга, 7 марта с ее творческого вечера в ККТ «Космос» раньше времени ушло достаточно много людей. При этом сама Литвинова после нападков в Интернете закрыла комментарии к своей странице в Instagram. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать