October 28, 2017, 11:35 AM

Скандал на концерте Глеба Самойлова в Екатеринбурге: к певцу не пустили мать и сына

Приезд экс-вокалиста легендарной группы «Агата Кристи» Глеба Самойлова на малую родину омрачился конфликтом. Рокер вместе со своей нынешней командой «The MATRIXX» приехал отыграть концерт с симфоническим оркестром в ККТ «Космос», но столкнулся с неприятностями.

Организаторы мероприятия не пустили в гримерку к певцу мать музыканта и его сына, которые живут в столице Урала. Также в приватную комнату артиста не попали родственники, приехавшие на концерт из родного города певца - Асбеста. У родни Глеба  были браслеты, которые дают доступ лишь на концерт. Когда близкие, не подозревающие об этом ранжировании, попытались войти в гримерку, они наткнулись на суровую и неприветливую охрану. Секьюрити отказались пропустить представителей семейного круга рокера.

Даже личное вмешательство Глеба не помогло повлиять на ситуацию. В результате из-за долгих нервных переговоров с организаторами, журналист ЕАН не смог взять у звезды заранее согласованное интервью.

В ККТ «Космосе», комментируя инцидент ЕАН, сказали, о том, что правила для всех одни и охранники всего лишь выполняли свою работу.

«А вообще это не наша вина, а вина организаторов. Нашу площадку в данном случае лишь арендовали», - пояснили представители концертного зала.

Пресс-атташе «The MATRIXX» Ольга Шпнева была крайне раздосадована.

«Никогда мне не приходилось работать с такими ужасными организаторами», - отметила девушка в разговоре с ЕАН.

Несмотря на все препоны, Глеб Самойлов очень душевно спел для своей мамы несколько песен. Рокер специально встал на сцене прямо напротив ее кресла в первом ряду. Во время исполнения песни «Ураган» на словах «Нету больше сказки, мама» рокер не смог скрывать свои чувства далее и по лицу мэтра потекли слезы. Затем настал самый трогательный момент всего концерта: мама обняла сына.

Напомним, Глеб Самойлов стал известен всей стране в 1995 году после выхода популярного альбома «Опиум» группы «Агата Кристи». Композиции «Черная луна», «Сказочная тайга», «Опиум для никого», «Хали- гали кришна» долго не сходили с эфира радиостанций. Группа «Агата Кристи» прекратила существование в 2010 году. В настоящее время Глеб судится со своим братом Вадимом за то, чтобы Самойлову-старшему запретили исполнять песни группы, написанные не им.

[photos]

Комментировать