October 19, 2017, 10:51 AM

«Старый новый рок» откроет сезон отборочных концертов

Фестиваль «Старый новый рок» 21-22 октября откроет сезон отборочных концертов музыкальных групп, которые отправили заявки на участие.

Как сообщает пресс-служба проектов Ural Music Night и «Старый новый рок», в ближайшие выходные в баре Tobasсo по адресу Хохрякова, 72 все желающие смогут оценить выступления молодых команд.

В первый день выступят группы: White Mauzzer, играющие поп-трэш-панк, MarieL\\\', откровенничающая со слушателями, и банда «Безумные идеи», рассчитывающая на поклонников панк-рока.

На следующий день представят свое творчество: молодая команда «Теринбург», которая объединила людей, не стесняющихся сказать свое слово на сцене, амбициозная рок-группа XCODE, а также «вечно молодой» проект «Лучшие времена» - один из старейших проектов последней рок-плеяды. 

Отборочные концерты будут проходить каждые выходные до 29 ноября в разных концертных залах и барах уральской столицы. Члены экспертного совета на каждом концерте прослушают от трех до пяти групп и в результате выберут коллективы для участия в фестивале, который пройдет 13 января в Ельцин Центре. В настоящее время о желании участвовать заявили около 300 команд. Заявки будут принимать до 1 декабря.

«Принять участие в наших отборочных концертах достаточно просто. Главное, чтобы у нас была заявка, и вы получите шанс выступить перед экспертным советом, получить от нас конструктивную обратную связь и заявить о себе широкой аудитории. Для нас не свойственен снобизм. Нам важно видеть и слышать молодых музыкантов, которые вживую исполняют свою музыку и создают свое уникальное шоу на сцене»,  – заявляет директор фестиваля «Старый новый рок» Евгений Горенбург.

В состав экспертного совета входят: Евгений Горенбург, Владимир Шахрин, Владимир Бегунов, Алексей Хоменко, Вадим Самойлов и другие музыканты.

Время начала концертов: 21 октября в 18:00, 22 октября в 19:00.