October 30, 2017, 11:50 AM

Световые голограммы, яркие плакаты фанатов и переполненный «Уралец»: в Екатеринбурге выступили «Би-2»

Музыканты «Би-2» отыграли большой концерт в третьей столице русского рока – Екатеринбурге. Море энергетики, заряженный саунд и черный сценический имидж группы родом из Бобруйска подарили зрителям множество эмоций. Подробности концерта - в фоторепортаже ЕАН.

Свое выступление Шура, Лева и Ко начали с исполнения новых песен с альбома «Горизонт событий». Лева, отрастивший большую челку, надрывно пел и пытался жестами гипнотизировать аудиторию. Вокалист активно перемещался по сцене. Лева и Шура использовали привычный прием, часто сближаясь и стоя друг напротив друга во время исполнения.

Наиболее активно фанаты реагировали на такие композиции, как «Лайки», «Летчик» и «Виски». Зал был буквально переполнен. Это было заметно и по огромным очередям на входе и возле гардероба.

До песни «Пора возвращаться домой», спетой с Оксимироном, включился экран, и на нем появилось изображение рэпера, который пел вместе со слушателями. Затем музыканты перешли к пению своих старых боевиков, включая песни «Сердце», «Варвара» и, конечно, «Полковнику никто не пишет».

Если Оксимирон присутствовал хотя бы виртуально, то вот исполнение песни «Мой рок-н-ролл», спетой с Чичериной, обошлось в родном городе дивы без ее участия. По данным ЕАН, певица в данный момент находится за границей.

Пожалуй, самым лиричным моментом всей программы стало исполнение песни «Серебро». Некоторые зрители в этот момент включили фонарики на своих телефонах.

Исполнение песен сопровождалось яркими световыми шоу, составляющая которых менялась на протяжении исполнения.

В какой-то момент Лева просто сел на сцену и стал жать руки поклонникам.

Отметим, что фанаты хорошо подготовились к концерту. У кого-то были интересные баннеры с собирательным образом из песен группы. Например, Лева, сидящий в резиновой утке в форме летчика и с бутылкой виски в руке.

[photos]

Комментировать